当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
我局参加市直机关排球比赛成绩优异
来源: | 发布时间:2018-06-20 | 【关闭】

  

    2018年6月6日至8日,市直机关职工运动会排球比赛在市滨河体育中心举行, 我局与市政府办公厅、市规划局联合组队参加了本次比赛。 

  在本次比赛中,参赛队“团结一心、努力拼搏”,在小组赛阶段,与夺冠热门球队市国税局代表队进行了激烈的交锋,最终两分惜败,以小组第二名出线;半决赛中,在先输一局的情况下,打满五局逆转战胜小组赛阶段曾经遇到过的市国税局代表队,将对手淘汰出局,进入最终的决赛;决赛的对手是市环保局代表队,市环保局曾多次夺得市机关排球比赛的冠军,场上队员平均年龄46岁,是不折不扣的“老牌劲旅”,相比市环保局,我们则是老、中、青结合,“既有老将,又有新兵”。比赛过程中,全体队员克服紧张情绪,在先失一局的不利情况下,连扳两局,关键的第四局又是一路领先,胜利在望,此时的环保局突然发力,利用我们队员思想上的波动成功扳回一局,比赛进入决胜局。我们的队员经过暂停统一了思想,坚定了信心,完全放开手脚,大胆发挥,没有给对手任何机会,以15:6的比分,取得比赛的胜利,获得最终的冠军。 

  排球运动作为我局一项传统体育运动,多年来涌现出一批又一批排球爱好者。自2005年以来,我局就一直积极参加市直机关举办的各类排球活动,并多次在活动中取得优异的成绩。团结、拼搏、奋斗的排球精神已逐步融入到市国土资源领域的各项事业中,成为引领我局开展各项工作的动力,相信通过参与此次活动,全局上下将凝心聚力、团结一心取得国土资源领域更大的成功。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
海南国土资源分局举办工作制图专项业务培训
乌达国土分局认真执行《征地补偿标准》
乌海市国土资源规划勘测设计院支部认真学习《端午将近中纪...
乌海市国土资源局多措并举大力推进矿山地质环境治理工作
坚决打击违法乱建 维护土地管理秩序
 
  图片新闻   更多>>
乌海市国土资源规划勘测设...
乌海市国土资源局党组召开...
 
旗县动态   更多>>
海南国土资源分局举办工作制图专项业务培训
乌达国土分局认真执行《征地补偿标准》
坚决打击违法乱建 维护土地管理秩序
乌海市国土资源局低碳产业园分局执法大队制止一起无证采砂行为
乌海市国土资源局低碳产业园分局积极开展开发区土地集约利...
 
在线访谈  
更多
附件111小.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2017-08-08
X})IB)[27EGSC]GM5IMA{YK.png
内蒙古电视台报道我厅推出...
发布时间: 2017-06-13