当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
自治区国土资源厅不动产登记局督导组到乌海市开展不动产廉政风险大排查大整改及窗口作风专项整治督查指导工作
来源: | 发布时间:2018-07-27 | 【关闭】

  为了贯彻落实自然资源部党组不动产登记窗口作风问题专项整治工作,改进工作作风、提高服务效能,近日,内蒙古自治区不动产登记局不动产登记廉政风险大排查大整改窗口作风专项整治及2018年重点工作督查指导小组一行3人莅临乌海市开展实地督导。此次督导工作采取听汇报、看材料、现场询问、实地查看等方式进行,乌海市国土资源局一把手参会,副调研员主持会议并做汇报,三区分局分管领导、市不动产登记中心及分中心主任、副主任参会,不动产登记科、不动产登记中心负责人全程参与陪同。 

  座谈会上,市国土资源局副调研员从廉政风险大排查大整改、第三次土地调查及农区“房地一体”的国有建设用地使用权和房屋所有权确权登记工作及城镇村范围内不动产权籍修补测工作等三大类18个方面作了详细汇报。乌海市的不动产登记工作得到了督导组的认可,同时督导组也从廉政风险大排查大整改、窗口作风建设、第三次土地调查等方面提出了建议及意见。会后,督导组一行到市不动产登记中心进行了实地查看,从权籍受理、档案管理、窗口设置等方面进行了具体了解。 

  下一步,乌海市国土资源局将按照督导组提出的意见,加快整改速度,继续深入各登记窗口,加大不动产登记廉政风险大排查大整改工作力度,加速推动第三次土地调查工作,创造条件更好更快完成自治区安排的各项重点工作任务。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
预警解除通知
海南国土资源分局全方位加强土地供应动态巡查
海南国土资源分局严格开展煤矿矿区环境治理阶段性验收工作
地环院召开汛期防灾防汛工作会议
2018年7月23日地质灾害预警信息
 
  图片新闻   更多>>
自治区国土资源厅一行调研...
乌海市国土资源局召开防汛...
 
旗县动态   更多>>
海南国土资源分局全方位加强土地供应动态巡查
海南国土资源分局严格开展煤矿矿区环境治理阶段性验收工作
自治区国土资源厅一行调研海南经济开发区化工企业产业升级...
高世宏市长调研海南区矿区环境综合整治工作
海南国土资源分局全方位加强土地供应动态巡查
 
在线访谈  
更多
P020180305540934631513.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2017-08-08
X})IB)[27EGSC]GM5IMA{YK.png
内蒙古电视台报道我厅推出...
发布时间: 2017-06-13