当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
乌海市国土资源局召开党组(扩大)会议安排部署扫黑除恶专项斗争等重点工作
来源: | 发布时间:2018-12-29 | 【关闭】

  

   

  2018年12月29日下午,乌海市国土资源局党组书记、局长杨雪峰主持召开党组(扩大)会议,对扫黑除恶专项斗争、安全生产、节假日值班值守、全市国土资源系统整治“四官”问题净化机关政治生态等重点工作进行了安排部署,并向参会人员传达了节假日纪委监委的相关通知。局领导,各分局、各直属事业单位、机关各科室负责人参加了此次会议。 

  会上,杨雪峰局长传达了自治区自然资源厅《全区自然资源领域涉黑涉恶线索排查专项行动工作方案》、《关于印发<全区自然资源系统深入整治“四官”问题 净化机关政治生态的实施方案>的通知》,乌海市委办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,乌海市纪委监委《关于2019年元旦、春节期间持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》精神。 

  杨雪峰局长强调:一是全面落实自然资源领域涉黑涉恶线索排查专项行动工作,要求各分局尽快梳理排查涉黑涉恶线索,节后将排查情况报至市局。二是开展“防风险、查隐患、保安全”专项行动工作,各分局要加强假日期间对各重点区域的巡查,切实抓好元旦春节期间安全生产工作,有效防范遏制各类安全事故发生;各带班领导、值班人员严格按照《乌海市国土资源局2019年元旦值班表》认真安排好元旦期间值班工作,要严格按照在岗值班的要求,坚守值班岗位,做好交接工作;节日期间党员、干部和公职人员要严明纪律要求,抵制节日歪风,严禁公车私用,严禁出入私人会所,坚决杜绝相互请客、送礼等问题的发生。三是要求各分局、直属事业单位严格按照我局印发的实施方案要求及阶段部署查摆问题、整改落实,深入整治“懒官、庸官、乖官、巧官 ”问题,坚决查纠“不作为、慢作为、乱作为、假作为”四种行为,消除工作中的“四种人”。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
乌海市国土资源局低碳产业园分局召开主题党日
乌海市国土资源局召开2018年度下半年党建专题会议
乌海市国土资源局召开全系统党支部书记抓基层党建述职述评...
乌海市国土资源局举办全系统党务干部学习培训班
 
  图片新闻   更多>>
乌海市国土资源局低碳产业...
乌海市国土资源局召开扫黑...
 
旗县动态   更多>>
乌海市国土资源局低碳产业园分局召开主题党日
乌海市国土资源局低碳产业园分局召开扫黑除恶专项斗争推进会
乌海市国土资源局低碳产业园分局认真做好信访工作
乌海市国土资源局低碳产业园分局积极开展安全生产隐患排查...
乌海市国土资源局低碳产业园分局走访慰问帮扶精准扶贫户
 
在线访谈  
更多
P020180305540934631513.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2017-08-08
X})IB)[27EGSC]GM5IMA{YK.png
内蒙古电视台报道我厅推出...
发布时间: 2017-06-13